00后软萌妹子齐聚万通学汽修

发布时间:2019-10-09 15:20:21      来源:鼎道通讯社
  姓名:唐娇娇、窦佳丽

  年龄:15岁、14岁

  专业:互联网+新能源工程师

  籍贯:四川安岳、四川乐山

  唐娇娇和窦佳丽两位00后萌妹分别来自四川安岳和四川乐山,初一看,两位小女孩活泼可爱,但别看她们外表萌萌的,做起事来却非常认真。

00后软萌妹子齐聚万通学汽修

  图一:万通新生:左为窦佳丽,右为唐娇娇

  唐娇娇初中毕业后,因为分数太低,上不了理想的高中,外出打工对于一个年仅15岁的小女孩来说根本不现实,最终,在堂哥的建议下,唐娇娇来到四川万通学习互联网+新能源工程师专业。对于汽修市场前景,堂哥极为看好,随着汽车行业的高速发展,汽车后市场服务也成为了人人向往的朝阳产业。因此,他坚信,堂妹在万通这所专业的汽修院校学习,未来高薪就业不是问题。

  而14岁的窦佳丽同样因为成绩不理想,初中仅读2年便辍学在家,家人看在眼里急在心里,姐姐为此四处打听读哪所职业技术学校好。功夫不负有心人,在朋友的介绍下,最终,窦佳丽也来到四川万通学习,目前这两位女生就读同一个班级。

00后软萌妹子齐聚万通学汽修

  图二:窦佳丽和唐娇娇正在和同学一起研究智能小车功能开发

  当被问到入学已一个多月的她们有何感悟时,两位女生告诉记者,刚进入学校,她们也有诸多不适应,认为女生并不适合学习汽修专业,但随着时间的推移,发现自己已经深深爱上了新能源专业。在老师手把手的教学指导下,目前她们已熟练掌握发动机拆装以及互联网相关的理论知识。

  另外,两位女生还告诉记者,新能源汽车是未来汽车市场的主流方向,对于这门专业她们很有信心也很喜欢。未来她们将继续努力,砥砺前行,学好扎实的汽车专业知识,打好夯实的基础,找一份自己满意的工作,开启人生的新篇章。

  更多学校信息请咨询:028-65085228

相关热词搜索:汽修
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻