四川万通:农民工再创业 选万通学汽修

发布时间:2019-10-09 15:12:16      来源:鼎道通讯社
  姓名:彭渝

  年龄:33岁

  籍贯:四川内江

  专业:汽车美容养护创业

  随着社会就业压力的日益增大,迫使越来越多文化较低的外来务工人员选择工地这类门槛较低的工作,但因为环境差、时间长、危险大,长期下来,身体也会慢慢垮掉。

四川万通:农民工再创业 选万通学汽修

  图一:万通新生——彭渝

  彭渝就是其中一名工地女司机,今年33岁,主要负责运送工地的建渣材料。长期的日夜劳作让彭渝落下了很多老毛病,为了以后的长期发展,彭渝迫切想改变现状。一次偶然的机会,彭渝来到汽修店给汽车做定期保养,通过和老板聊天,彭渝了解到现如今汽车美容行业前景可观,很多打工者通过开店改变了自己的命运,那自己何不去闯一闯?说干就干,彭渝辞去了工地司机一职,开始四处寻找专业培训院校,通过多方考察,彭渝最终来到成都万通学习2个月短期创业班,主要学习汽车护理、汽车美容、汽车装潢、汽车商务等相关课程。

四川万通:农民工再创业 选万通学汽修

  图二:彭渝正在上汽车美容实训课 (1)

  在问到毕业时自己有何打算时,彭渝告诉记者,未来自己想在老家开一家汽车美容店,一来离家近,不用再东奔西跑,二来也可以照顾家里,改善家庭生活环境。彭渝很满意自己现在的选择,学汽车美容,周期短,课程齐,校企强强合作,毕业时,学校创就业一站式帮扶,均可助力彭渝轻松赢定未来。

四川万通:农民工再创业 选万通学汽修

  图三:彭渝正在上汽车美容实训课 (2)

  最后,我们衷心祝愿彭渝在成都万通学到专业的汽修/美容技能,为自己的梦想奋斗,早日实现开店创业的愿望。

  更多学校信息请咨询:028-65085228

相关热词搜索:四川
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻