新东方烹饪学校有短期速成班吗?

发布时间:2019-10-09 14:33:54      来源:鼎道通讯社
  新东方烹饪学校有短期速成班吗?通过调查发现,这些短期培训班主要针对一些有烹饪兴趣的业余人士学习以及一些有烹饪基础的厨师提升自己的厨艺。
新东方烹饪学校有短期速成班吗?

  众所周知,郑州新东方烹饪学校开设有众多短期专业,主要包括西点、面点、雕刻、火锅、卤烤、糖艺、考证辅导、特色名吃、私人订制等,这些专业主要针对有烹饪爱好、厨艺基础或者想通过短期培训快速提升自己的美食爱好者。

新东方烹饪学校有短期速成班吗?

  比如,郑州新东方烹饪学校开设的西点速成班课程内容包括西点基本功强化训练,各种花边、花卉和十二生肖、卡通裱花蛋糕的制作,使学生通过阶段学习在西点制作方面具备相应水平。

  新东方烹饪学校有短期速成班吗?必须有!郑州新东方烹饪学校通过科学合理的课程设置,在教学上实施理实一体化教育模式,一方面注重学生技能的培养,为学生提供更多实践机会;另一方面,注重学生综合能力的培养,在理论课程与校园文化生活等方面为学生提供更多资源。

新东方烹饪学校有短期速成班吗?

  无论你是想在美食烹饪上有所进步,还是想在现有厨艺上有所提升,或者是想要开店创业,郑州新东方烹饪学校短期班就是你的理想之选!如果你喜欢美食,想学烹饪的话,郑州新东方烹饪学校欢迎您随时前来参观考察咨询哟!

相关热词搜索:新东方
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻