郑州新东方:蛋糕裱花技术培训班都会学哪些课程?

发布时间:2019-10-09 14:31:42      来源:鼎道通讯社
  裱花蛋糕总是能够用它惊人的颜值满足我们日益挑剔的审美,因而也成为西点蛋糕控们都想要掌握的一门技巧。那蛋糕裱花技术培训班都会学哪些课程?下面,我们就以郑州新东方烹饪学校为例为大家详细介绍。
郑州新东方:蛋糕裱花技术培训班都会学哪些课程?

  一、培训对象:

  零基础,想系统全面学习蛋糕制作的学员,想创业开蛋糕店、面包房、微店、工作室的学员,爱好烘焙、喜欢蛋糕制作的学员。

  二、培训特色:

  结合当前市场产品架构,综合传授精致、时尚、热销的产品,理论结合实操,对蛋糕的认知与了解,毕业后能独立操作,适应蛋糕烘焙市场对人才的要求。

  三、课程内容:

  课程共分为8个系统教学,从抹胚、花边、花卉、欧式、韩式、创意到各种成品,课程采用小班制手把手教学,以反复练习为主,课程内容全程包学会,所有课程不存在隐性收费,成品蛋糕结合市场变化而变化,做市面热销款产品。

  四、课程学费:

  来学校报名,一次性付费,中途无任何其他费用,配方全教,专业授课,实力教学。

郑州新东方:蛋糕裱花技术培训班都会学哪些课程?

  蛋糕裱花技术培训班都会学哪些课程?郑州新东方烹饪学校自成立以来,不断优化专业设置,不断升级课程内容,加强课程研发,旨在为广大学员提供专业的蛋糕裱花技术培训。郑州新东方蛋糕裱花技术培训班课程学习内容包含如下:

  (1)基本功内容包括各种花边、花卉、抹坯等;

  (2)冷冻甜食类甜点与巧克力制作工艺内容包括各式果冻、布丁、木司、冰激凌、巧克力模具成型、铲花造型工艺等;

  (3)蛋糕课程内容包括欧式蛋糕、翻糖蛋糕、花卉蛋糕、12生肖蛋糕、卡通蛋糕、婚庆蛋糕、寿星蛋糕等;

  (4)小西点美食内容包括几十款经典小西点,包括饼干、塔类、派类、酥类等;

  (5)面包制作内容包括软质面包、硬质面包、牛角包、法棍、特色披萨等;

  (6)还有其他西点相关的技术,比如糖艺等。

郑州新东方:蛋糕裱花技术培训班都会学哪些课程?

  蛋糕裱花技术培训班都会学哪些课程?如果你喜欢西点美食,如果你想学到真正的西点技术,郑州新东方烹饪学校欢迎您随时前来咨询哟~~

相关热词搜索:裱花
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻