速来!入职三月就月薪过万的学长来分享经验啦!

发布时间:2019-08-21 15:59:02      来源:鼎道通讯社
  8月20日,我院迎来了一位特殊的客人:现就职于南昌恒信上汽大众4S店担任销售岗位的江西万通毕业生吕猛会。此行特意返回母校,给刚踏入江西万通汽车学院校门的2019级新生分享自己的在校学习和进入社会后的求职和工作经验!
速来!入职三月就月薪过万的学长来分享经验啦!

  据了解,吕猛会在毕业时通过我校推荐进入南昌恒信上汽大众4S店,从事销售工作。入职三个月就成为店内的销售,轻轻松松月薪过万。在分享会上,吕猛会分享了自己成为销冠的秘诀——学习!吕猛会说:“我特别愿意学习,我刚进店的时候,每天都花了很多时间在学习,并经常向店内的老销售交流,向他们讨取经验。”随后吕学长也鼓励学弟学妹们一定要珍惜在校园学习的时光,走出校门后能学习的少之又少。像江西万通这样实训车辆多、有自己动手实操的课程多的学校很少。了解到新生们大多为新能源专业,吕猛会也分享了自己工作岗位上的所见所闻。吕学长说道:“现在新能源汽车是汽车产业不可逆转的新趋势,以后的新能源汽车会越来越多。所以大家一定要学好新能源汽车技术,抓住市场机遇。”针对现在学生大多都爱玩游戏、玩游戏的现象,吕猛会语重心长的告诫大家尽量少玩手机,不沉迷游戏,而是要把手机尽量当成一种学习、查阅资料的工具。

速来!入职三月就月薪过万的学长来分享经验啦!

  对于本次分享会,同学们都认真聆听,并不时提出问题,希望吕学长能为自己指引人生的道路,对于大家提出的问题,吕学长也都耐心的一一解答。希望同学们都能把握这难得机会,以吕学长为榜样,好好学习,未来,属于奋斗着的你们。

相关热词搜索:
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻