是谁能代表江西万通赴韩游学?是他!是17岁的他!

发布时间:2019-07-11 10:29:54      来源:鼎道通讯社
  由万通教育集团主办的“极速少年第三季”选拔活动已经圆满落幕,对很多学子来说,这是一个难得的机会。不仅可以游学韩国,还可以为自己的职业生涯画上浓墨重彩的一笔。17岁的曾亨一路过关斩将、通过层层选拔,终脱颖而出,获得了江西万通汽车学院一个去韩国游学的名额。
是谁能代表江西万通赴韩游学?是他!是17岁的他!

  无少年,不热血!

  此次“极速少年第三季”选拔活动江西赛区一共有26名学生参赛,历时二十多天选拔。经历了职素考核、技能考核、自媒体打卡、网络投票等环节的评选,来自汽车检测与维修工程师专业1805班的曾亨以名的好成绩,斩获韩国游学名额。接下来的7月,曾同学将会与全国万通学校的精英少年们一起,开启韩国研学之旅。

是谁能代表江西万通赴韩游学?是他!是17岁的他!

  回顾整个极速少年选拔活动,曾同学说让他记忆深刻的就是演讲、辩论赛实战环节。他说这个环节让他受益颇多,特别是老师对他的培训。演讲台上的曾亨自信阳光精神饱满、侃侃而谈,一番又一番的精彩论述经常得到评委和同学们的掌声和赞扬,因此他还获得了这个项目的名。

  曾经的学渣,如今的学霸!

  初中时候的曾亨,学不进枯燥的理论知识,再加上年少贪玩不懂事,成为一个名副其实的学渣。中考成绩不理想,上不了好的高中,曾亨想还不如学好一门技术,很喜欢汽车曾亨了解到江西万通汽车学院后,毫不犹豫的报读了。

是谁能代表江西万通赴韩游学?是他!是17岁的他!

  在万通的曾亨,成绩优异,成为了各科老师眼中的好学生,再也不是以前的那个学渣了。曾亨说,他的各科成绩一直保持在班级前五名,还经常获得学校各种比赛的奖项,妥妥学霸一枚!

  终于让妈妈为我骄傲了!

  在此之前,曾亨没有出过国。甚至,来到江西万通之后,大部分时间都用来学习了,曾亨连南昌都没怎么去逛过。想到马上要去韩国了,非常的激动。除了自己,曾亨说开心的就是妈妈。在知道能去韩国之后,时间把这个消息告诉了父母,爸爸妈妈当时都激动的说不出来。

  终于能用优异的成绩来报答爸爸妈妈了,并让他们为我骄傲自豪,这是曾亨一直想做的事,现如今他终于做到了!

是谁能代表江西万通赴韩游学?是他!是17岁的他!

  鲜衣怒马少年时,少年的时光是不可辜负,那个曾经感叹未来无望的少年已经远去,他的青春仿若重新绽放,让他重新踏上逐梦的旅程,走出国门,感受异国风情,游学国际名企,去经历,去体验,去成长,这才是青春和学习该有的范儿!

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻