中高考结束后,江西万通迎来报名热潮

发布时间:2019-07-11 10:29:34      来源:鼎道通讯社
  时间进入7月份,2019年已过去大半,在似火骄阳的七月,2019年的中高考终于落幕,伴随着中高考的结束,各地各院校即将迎来报名热潮,我院作为专业的汽车职业院校,在七月份中高考后迎来了报名高峰期。
中高考结束后,江西万通迎来报名热潮

  在我国传统教育就业形势如此严峻的,职业教育的良好就业形势得到社会以及学生家长的广泛重视和认可,汽车行业发展有目共睹,国产汽车的崛起、新能源汽车的广泛应用、无人驾驶技术的成熟,都标志着我国正在向世界汽车大国迈进了更为坚实的一步。依托庞大的汽车市场,我国汽车后市场发展势头更猛,据统计,汽车后市场产值规模已达万亿,快速发展的汽车后市场对专业的职业汽车人才需求大大增大。

中高考结束后,江西万通迎来报名热潮

  在我院咨询报名大厅,门庭若市,来校参观的家长学子们络绎不绝,他们当中有很多刚刚参加完中高考的学子,为了有更好的发展前景来我院报读汽车专业,也有在外打工的人员,为了有一技之长就近择业,还有转行创业人员,希望投身汽车行业实现自己的创业梦想。他们来自省内各地,但是,他们都有一个共同的目的,选择一所专业的学校,学一门扎实的好技术。

  在咨询大厅,我院职业规划师亲切耐心的为家长及学子解答他们所关心的问题。

中高考结束后,江西万通迎来报名热潮

  在现场,通过实地参观和亲身体验,家长及学子们对汽修行业有了更加深入的了解。他们纷纷表示非常庆幸选择了万通。汽修行业瞬息万变,但是不变的是掌握一门扎实的专业的技能,我院作为专业的汽车职业院校,多年以来,始终把培养专业的职业化人才放在首位,通过职业化的教学帮助学子们更好的就业,这就是为什么我院学子如此受企业欢迎的主要原因。我院定向班火热招生中,直通名企,名额有限,现免试入学名额抢订中。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻