江西万通校长李迎春作为唯一院校代表参加南昌市就业工作座谈会

发布时间:2019-07-11 10:29:15      来源:鼎道通讯社
  为深入贯彻落实全国就业创业暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议和全省就业创业工作会议精神,6月20日上午,2019年全市就业创业工作座谈会召开。会议全面部署了我市2019年就业创业工作,并对全市2018年度就业创业服务先进单位进行了通报表扬。
江西万通校长李迎春作为唯一院校代表参加南昌市就业工作座谈会

  江西万通汽车学院校长李迎春做为院校代表与南昌县、高新区、青山湖区分管领导一起出席了此次会议,李迎春校长在会上围绕如何做好创就业工作进行了经验交流发言。李迎春校长在会议上讲到:“搞职业教育,就是在搞就业教育,学生的就业是我们工作中的重中之重。”。李校长的讲话得到了相关领导的极大肯定。

  江西万通汽车学院打造理实一体化教学模式,70%的实践+30%的理论教学,名师指导,小班手把手教学,教学内容不断升级,与企业用人需求贴合,让每一名万通学子都能有充分的实践时间,真正将技能融会贯通,完全掌握。同时我校先后在北京、上海、杭州、广州等全国主要大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位创就业指导师贴心服务,就业网络覆盖全国,确保毕业学生顺利就业。与宝马、奔驰、天津一汽、比亚迪、北京现代、广州本田、奇瑞等集团和 27000家用人单位达成长期合作协议,定向培养国家需要的汽修复合型人才,毕业即就业,上岗即上手,保证毕业学生成功就业。学生在校时,学校创就业指导中心会定期组织各类就业活动,就业经验分享交流会,保证每位学子在学习中快速成长,积累经验,顺利就业。

相关热词搜索:

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻