贵阳哪里可以学咖啡拉花?

发布时间:2019-06-12 16:15:09      来源:鼎道通讯社
  咖啡是浪漫、时尚、优雅的化身。对于咖啡爱好者而言,“我不是在咖啡馆,就是去学咖啡的路上”。他们认为美妙的咖啡比陈年佳酿更醉人!
贵阳哪里可以学咖啡拉花?
贵阳哪里可以学咖啡拉花?

  随着经济社会的发展,从写字楼大大小小的咖啡馆以及排队等候买咖啡的人来看,现如今,咖啡已经成为很多白领生活中不可缺少的饮品。据悉,2010年~2019年,全球咖啡市场进入高速发展期。在国外,专业咖啡师可是很受尊敬的职业,需要一定文化底蕴和艺术情操,他们的薪水也相当丰厚。在国内,随着近几年咖啡市场的繁荣,专业咖啡师职业也日益受到人们关注。那么在贵阳哪里可以学到专业的咖啡技术呢?

  贵阳欧米奇西点西餐学院开设了专业的咖啡饮品专业。课程内容涵盖了拿铁咖啡、新西兰咖啡和咖啡拉花等热门产品制作。小班化全实操教学!来贵阳欧米奇西点西餐学院,邂逅咖啡,邂逅属于自己浓郁芬香的幸福味道!

贵阳哪里可以学咖啡拉花?

  贵阳欧米奇西点西餐学院隶属于专注职业教育31年的新华教育集团。学院现开设有“西点 / 西餐 / 咖啡 / 调酒”四大热门专业。

  贵阳欧米奇不仅拥有一支教学经验丰富的专业教师团队确保教学质量,还设立了创就业指导中心为学生提供与市场紧密结合的创就业服务。

  【官方平台及地址】

  官方公众号:贵阳欧米奇西点西餐学院 (微信号:gyomick)

贵阳哪里可以学咖啡拉花?

  官方微博:贵阳欧米奇西点西餐学院

  官网:www.gyomick.com

  地址:贵阳市乌当区顺新路18号

相关热词搜索:贵阳

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻