支付宝扫一扫 关闭

武汉新华:感恩新华行 有你亦有礼

发布时间:2019-05-13 15:23:20      来源:鼎道通讯社
  世界上有一种职业:大部分时间站着工作,不断弯腰,消耗体力,经常熬夜,一周工作135小时+。最重要的是,没有报酬......那就是妈妈。最近看到一句话,很戳心:“岁月不是偷走妈妈青春的神偷,你才是。”
武汉新华:感恩新华行 有你亦有礼

  母亲节即将来临,也正值五月择校季,对于母亲们来说,为孩子选择学校、选择专业关系到孩子的未来发展。对于我们自己来说,选择一所好学校,就读个好专业,赢获一个好未来,无疑是对母亲无私付出的最好感谢。

武汉新华:感恩新华行 有你亦有礼

  5月11日-12日,正值与母亲同行来武汉新华,不论你是应届初中高中在读生模拟测试成绩不理想,还是自主招生及单招院校不理想,或者专业老旧落伍,计划转行或转学,不能参加今年的中高考,且没有中高考录取成绩的学生,均可全方位体验咨询,免试入学,进入武汉新华 · 虹蔚微创谷特招班,圆梦新华,在校学技能,学成稳就业,献礼母亲。

武汉新华:感恩新华行 有你亦有礼

  锁定母亲节福利,相约武汉新华,过个不一样的母亲节哦!

相关热词搜索:感恩 新华

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻