支付宝扫一扫 关闭

“献给数博会五年”志愿者作品征集活动启动

发布时间:2019-04-11 11:36:15      来源:数博会志愿者服务工作组

  致青春,数未来,博世界!等不及五月的邂逅,现在我们正在寻找一个有真心有创意的你!

  你希望在数博会志愿服务中留下自己的笑容吗?你希望志愿者的热情与汗水被更多人看见吗?你希望记录下这份宝贵的经历吗?现在,我们给你一个平台,只需要你用自己的真心、特长记录下属于我们的数博记忆!

  【作品主题】

  献给数博会五年

  【作品形式】

  我们期待看到志愿者们形式多样的作品,欢迎多种类型的作品出现在我们的邮箱中:

  1.行云流水的文章、朗朗上口的诗句或是真情流露的感想...只要你的文笔足够优美,只要你的感情足够真实,我们的平台就为你敞开!

  2.创意值满分的短视频、天马行空的绘画作品或是巧手编织的手工艺品...只要你的想法足够吸引人,我们就为你的创意点赞!

  3.数博会志愿者的独特名字、让人一听就不能忘记的志愿者口号...只要你的口号既能 “高大上”又能“接地气”,今年的出征仪式上我们会集体pick你!

  除去以上形式,如果你有更多创意形式、有更精彩的脑洞——我们邮箱见!

  【征集要求】

  作品主题需围绕着数博会和志愿者展开,可以是往届志愿者与数博会的美好回忆,可以是新进志愿者对数博会的美好憧憬,也可以是参与报名却未入选的小伙伴的心路历程......

  1.文章语言画风个性特色,作品结构层次清晰,情感真实;

  2.视频时长控制在三分钟以内,主题鲜明有创意;

  3.实物作品(绘画、手工艺品等)拍摄不少于三张照片发送至邮箱;实物作品在出征仪式当天带到现场。

  需要划重点的是——作品一律要求原创

  【截止日期】

  2019.04.17

  【征集邮箱地址】

  gysbhzyz@163.com

  请投稿的小伙伴将作品以附件形式添加在邮件中,以“学校/单位+姓名”为主题命名邮件,并在邮件正文内留下自己的联系方式。

  【文末福利】

  希望各位志愿者小伙伴踊跃参加,发挥自己的想象力和创造力,在数博会留下属于自己的印记!

  质量较好的作品,我们将会推送到青青贵阳、数博会等微信公众号;投稿的小伙伴更有可能收到一份“献给数博会五年”志愿者作品集!还有更多的小惊喜敬请期待!

  也许这是你第一次走进数博会,也许你是一位“三届元老”,也许你因为工作、学习与这一次志愿服务擦肩而过......我们从天南地北来,共同为数博会的五周年助力!

  这一次,我期待看到你的真心!这一次,我期待看到你的创意与活力!

  2019中国国际大数据产业博览会志愿者服务工作组

  2019年4月11日

相关热词搜索:数博会 志愿者 活动

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻