天津新东方大师进校园|与国家级清真菜烹饪大师柴金梁共享烹饪魅力!

发布时间:2019-03-14 17:58:45      来源:鼎道通讯社
  一道光,照亮世界;一味美食,一方之艺;一所学校,尽晓天下之味。
学厨师天津新东方

  在这春意盎然的三月里,天津新东方烹饪学校的学子们迎来了国家级清真菜烹饪大师柴金梁,大师将为大家带来一场精彩纷呈的烹饪课堂,同学们对于大师的到来表示热烈的欢迎。

学厨师天津新东方
学厨师天津新东方

  名为大师,实则是同学们的良师益友,大师从食材的选取到原料的放入再到制作过程,每一个步骤都精益求精,不放过任何一个小细节,一边亲自掌勺,给同学们示范步骤和要求,一边像这群充满朝气的同学们传授烹饪心得和行业要领,大师津津乐道,同学们听得津津有味!

学厨师天津新东方

  短短一节大师课堂,大师不仅给同学们传授了烹饪知识,还传授了许多课堂外的知识,同学们被大师的话语所感染,课堂气氛活跃,同学们相互探讨,对烹饪的热情不减,与大师共享烹饪魅力!

  一起来欣赏下大师的作品!

学厨师天津新东方
学厨师天津新东方

  大师进校园作为天津新东方烹饪学校的传统活动,一直以来致力于为学子提供更专业的行业知识,烹饪名师大展课堂风采,多年经验源源不断输送,让学子学习到更多烹饪技能!

相关热词搜索:天津 新东方

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻

关闭