武汉新华电脑学校:室内设计师的发展前景和就业机会专题讲座举办

发布时间:2018-12-06 15:29:35      来源:鼎道通讯社

  12月5日下午,武汉新华电脑学校联合武汉市温之和建筑装饰工程有限公司举行专题讲座,VR空间创意设计班的学生实时了解室内设计师的发展前景和就业机会。

武汉新华电脑学校:室内设计师的发展前景和就业机会专题讲座举办

  讲座中,武汉市温之和建筑装饰工程有限公司首席金牌设计师苟老师提到,据有关部门数据统计,目前全国室内设计人才缺口达40万人,国内相关专业的大学毕业生数量及质量上均满足不了市场的需求,室内装饰设计行业已成为最具潜力的朝阳产业之一,未来20-50年都处于一个高速上升的阶段,具有可持续发展的潜力。

武汉新华电脑学校:室内设计师的发展前景和就业机会专题讲座举办

  苟老师以自身孩子的经历告诉同学们,如果读不上高中,并不是就没有未来。苟老师说,选择像武汉新华这样的职业院校,一份努力,多份收获,可以获得学历和技能证书,加上所学的过硬技术,是很容易立足社会,稳定发展的。

  武汉新华电脑学校发展30年以来,开设了前沿的热门互联网专业。报读武汉新华的VR空间创意设计师,既可以做住宅家居设计师,也可以做室内设计相关产品设计师,可以为零售、文化、教育与医疗公共空间做室内设计,也可以为办公和酒店空间做设计。当然,这些都必须有一个前提,那就是你的专业水平要过硬。武汉新华的专业教师不仅拥有专业知识能力,还有丰富的项目实践经验,可以保证市场竞争力的教学。

武汉新华电脑学校:室内设计师的发展前景和就业机会专题讲座举办

  参加此次专题讲座的学生纷纷表示,通过走进企业大咖,更进一步明确未来职业方向,今后要在学校认真学习,为精彩未来夯实设计基础。

相关热词搜索:室内设计 武汉新华 新华电脑

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭