广州万通:如何在汽车美容快修行业挖得商机?看看他们的选择就知道!

发布时间:2018-10-12 17:15:59      来源:职教新闻网
  做服装生意,不懂时尚,跟不上市场潮流,亏得一塌糊涂?

  开手机店,选址不好,生意稀稀落落,营业额不够给租金只能关门大吉?

  看到汽修行业发展得挺好,又想开个汽修店,但是自己没有技术,也不会评估市场,怕留不住客户?

  一心想创业的你,现在是不是也正陷入这样的困境?那你先不妨看看他们的经历!

  黄国龙:从两间办公室到一整栋办公楼

  2015年,黄国龙从万通美容总监研修班毕业,本想着出来后踏踏实实的找份汽修工作,历练一下自己,却因为机遇拥有了一家自己的美容店。目前,只有两间办公室的奥斯坦丁发展到如今拥有了一栋自己的办公楼,身为合伙人的他理所应当的分得一杯羹。他说,感谢万通给了我这么好的机会,让我接触到了这个像家一样温馨的公司。

广州万通:如何在汽车美容快修行业挖得商机?看看他们的选择就知道!

  殷剑锋:一年时间,从无业人员蜕变成年入25万的老板

  中专毕业后,殷剑峰决定自己创业,在家里人的支持下,他选择万通的汽车美容快修创业班。毕业后在学校的创业帮扶下,他创办了龙腾汽车美容养护,仅仅一年时间,就成为一名年收入25万的老板!

广州万通:如何在汽车美容快修行业挖得商机?看看他们的选择就知道!

  丁志前:15个月营业额就过百万!

  今年28岁的丁志前,凭着创业的激情与合伙人开了一家汽车维修美容店面,但由于他不懂汽修,经营遇到了很多困难。于是他选择到万通接受专业的技能培训,学习汽车美容专业。毕业后,他升级了自己的店面,近15个月,营业额已过百万。

广州万通:如何在汽车美容快修行业挖得商机?看看他们的选择就知道!

  汽车美容快修行业前景怎么样?能不能赚钱?他们的成功案例就是最好的佐证!如果你也想在这个行业分一杯羹,就赶紧报读万通美容快修专业吧!万通不仅教你技术,还帮你选址,教你店面装潢,为你提供零配件、提供人才,助你创业无忧!

相关热词搜索:快修 汽车美容 商机

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭