兰州新华互联网学校又开新专业啦!

发布时间:2018-10-12 16:50:01      来源:贵州网
  兰州新华互联网中等职业学校在原有的电子商务运营与创业,互联网商务运营与创客,新媒体UI设计师,VR空间创意设计师,影视动漫设计师等专业的基础上,又开设新专业啦!JAVA软件工程师你一定听说过,但是你对这个专业了解多少呢? 一起来看看吧!

  专业简介

  Java自1995年问世以来,因其卓越的通用性、高效性、平台移植性 和安全性等特性,成为全球范围内应用范围最广的开发语言,而且即使历经二十余年发展仍然在行业内保持着“常青树”的地位。Java软件工程师是指运用Java这种开发语言去完成软件产品的软件程序设计、开发、测试、维护升级等工作的人员。

  行业前景

  权威统计机构统计,在所有软件开发类人才的需求中,对 JAVA工程师的需求达到全部需求量的60%~70%。虽然IT企业对人才的需求旺盛,但却很难招聘到合格的JAVA人员。JAVA工程师的薪水相对较高,通常来说,具有3~5年开发经验的工程师,拥有年薪 10万元是很正常的一个薪酬水平。

  薪资待遇

  Java工程师的薪水相对较高。 Java软件工程师一般月薪范围在4000-10000元,远远超过了应届毕业生月薪2500元的平均水平。通常来说,有一年工作经验的Java高级软件工程师的薪酬大致在年薪10—13万左右。

兰州新华互联网学校又开新专业啦!

  就业方向

  JAVA软件工程师就业方向:可以从事JSP网站开发、Java编程、Java游戏开发、Java桌面程序设计,以及其他与Java语言编程相关的工作。可进入电信、银行、保险专业软件开发公司等从事软件设计和开发工作。

兰州新华互联网学校又开新专业啦!

  实训环境

  兰州新华互联网中等职业学校隶属于新华教育集团,是“国家信息化教育全国示范基地”“中国软件专业人才培训工程职业培训基地”。大到基地环境,小到桌椅,从灯光设置到电脑配置,无一不精心,学校以匠心致力于为每一位学子打造舒适、优质的学习环境,助力学子安心学技能,蜕变成长!

兰州新华互联网学校又开新专业啦!

  兰州新华互联网学校专业设置涵盖了互联网+设计、营销、创客、技术、影视等多个方面,总有一个适合你。学专业互联网好技术,就来兰州新华互联网中等职业学校。

相关热词搜索:兰州 新华 互联网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭