学短期速成创业班,为什么选择到山东新东方?

发布时间:2018-10-11 17:14:18      来源:职教新闻网
  众创时代来临

  大众创业、万众创新是当下的潮流

  俗话说的好

  酒香不怕巷子深

  现在不乏开车几十甚至上百公里

  只为去品尝一道美食的吃货

  所以说

  只要技术到位,创业成功并不难

学短期速成创业班,为什么选择到山东新东方?

  想创业

  只需要一个好的机遇

  选择一个好的项目

  并且专心经营

学短期速成创业班,为什么选择到山东新东方?

  以传统火锅为例,传统火锅作为小本创业的代表,它的出现,不仅将传统饮食文化带给了人们,也让人们了解到了创业其实很简单。随着天气越来越冷,暖身暖胃的火锅是天冷之后必备之佳品。秋冬是餐饮行业的旺季,火锅的人气持续飙高,火锅店的生意客满盈门,选择创业开火锅店不失为明智的决定,创造高效益一定不出所料。但是拥有独创的火锅味道,迎合消费者的用餐需求,抓住大众的胃口是成功创业的关键,因此要学精火锅技术是开店至关重要的一个环节。

学短期速成创业班,为什么选择到山东新东方?

  山东新东方烹饪学院

  为了帮助更多有志人士实现创业之梦

  特针对有创业经验和无创业经验的创业者们

  分别开设短期特色创业班

  为创业者们提供数十种创业选择

  还能提供创业指导

  我们有从厨几十年的老师

  他们不仅技术炉火纯青

  更是有丰富的后厨经验

  能根据创业者的实际情况

  为其提供量身打造的创业指导

  让创业者们在通往成功的路上少走弯路

  早日实现自己的梦想

学短期速成创业班,为什么选择到山东新东方?

  六个月的烹饪专修班(适合无任何经验的创业者)、两个月的烹饪强化班(适合有经验,想通过系统学习提高的创业者)以及短期单品创业班;以川味特色火锅、家庭厨艺、艺术蛋糕、时尚韩式裱花、西点简餐、特色小吃、中式面点等短期速成单品类短期特色专业,可供学生快速创业需求。

学短期速成创业班,为什么选择到山东新东方?

  选择山东新东方的优势有哪些?

  首先是品牌优势:山东新东方烹饪学院是隶属于新东方烹饪教育,山东新东方烹饪学院在教学、学历提升服务以及就业等各项工作都开展的很好。

  其次是专业优势:办学多年来,学校现开设有金典总厨、金领大厨、大厨精英、经典西点、西餐大厨等一系列长期热门专业,更有针对创业者量身定制的中餐、西点西餐类短期专业,精湛的烹饪技艺和丰硕的办学成果得到人们的认可。

  再次是教学优势:学校采用开放式教学,“知识+技能”“技能+学历”一体化教育模式,坚持理论与实习操作相结合的学习方式,让每个学生获得专业素质和个人素质双丰收。

  最后是我们的师资优势:学校师资力量雄厚,一直以来都是拥有一支以素质高、技术强、教学精而著称的烹调师、技师为骨干的专业教师队伍,教学质量始终如一。

学短期速成创业班,为什么选择到山东新东方?

  不管你是想要创业还是想要学门技术,山东新东方绝对是你值得去的地方。与其旁交侧击的了解,不如切实实际的考察。来吧!山东新东方欢迎各位有志之士前来参观报名学习。预约报名热线:0531-67896633!

相关热词搜索:新东方 山东 短期

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭