昆明欧米奇:年轻人爱躺着?是没遇到对的事

发布时间:2018-10-11 17:13:31      来源:职教新闻网
  佛系走红、丧文化成为主流,不知道从什么时候开始手机不离手、吃啥都没够、有座绝不站、能躺绝不坐成为了年轻人日常的状态。面对巨大的社会压力,二三十岁的年轻人开始念叨平平淡淡才是真,憧憬在哪里跌倒就在哪里躺下的生活方式。随着越来越多人喜欢“躺着”,不知不觉中,“躺着”已成为了2018年最佳姿势,也成了当代年轻人的标签。
昆明欧米奇:年轻人爱躺着?是没遇到对的事

  然而,美团点评研究院《新青年Lifestyle洞察报告》中显示,90后新青年讲究个性与美, 90后猎奇心理强,勇于尝试新鲜事物,对喜欢的事情有着无比的热情与专注度,在90后喜爱的娱乐休闲活动排名中美食位居第一,正所谓没有什么问题是吃一顿解决不了的,如果不行那就来两顿。

昆明欧米奇:年轻人爱躺着?是没遇到对的事

  所以在年轻人躺着的时候,只是需要被“唤醒”。可能是一顿火锅,也或一盘甜点。

  对于这些心内藏着一个“小性格”,有分享和展示自我的欲望的年轻人而言,学习烘焙甜点也许是一件把现实变成兴趣最近的事。

昆明欧米奇:年轻人爱躺着?是没遇到对的事

  昆明欧米奇西点西餐学院,师资力量雄厚,国内外大师亲授,在学习中感受各国文化魅力;纯欧式校园环境,进口设备,给人营造舒适高端的环境氛围;小班制教学,实操教学,课堂及娱乐,在学习中发现自我,创造艺术。说什么年轻人爱躺着?来昆明欧米奇学习甜点烘焙,给自己找到一个梦想与现实完美契合之地。

相关热词搜索:年轻人

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭