兰州新华:影视动漫设计师,未来可期,“钱”途无量

发布时间:2018-08-10 17:27:38      来源:
  影视动漫设计专业主要学习电影电视的二维动画创作所需要的基础知识和理论,接受动画设计、动画技法、动画制作等方面的实践训练。通过现代艺术之理念和现代艺术之能力实践的专业学习,培养学生的艺术美感、理性思维和创作鉴赏能力;能使用三维动画软件工具进行三维影视动画艺术作品的创作,能够独立完成动画设计、动画编辑、动画创作等创意任务。培养影视动画领域的高素质、专业技能人才。
兰州新华:影视动漫设计师,未来可期,“钱”途无量

  学影视动漫设计有前途吗?近年来,国外动漫迅速来到中国抢占市场并大范围“吸金”,国内的动画电影也纷纷进入影视动漫行业抢占市场,随着影视动漫产业日渐升温,对影视动漫人才的需求量也急剧上升。据统计,近年来我国影视动画及多媒体行业需要的人才是15万至20万,而每年人才输出仅为1万人左右,随着动漫产业的壮大,这个缺口还会不断加大。动漫相关专业人才奇缺,正在成为影响动漫产业健康发展的关键因素之一。

兰州新华:影视动漫设计师,未来可期,“钱”途无量

  由于当前的各大高校偏向于培养和发展创作型的艺术人才。在实际软件应用与制作中,存在诸多不足。而兰州新华互联网学校的影视动漫设计专业以培养具有一定艺术思维能力、以应用技术为主的适应不同动画层面的熟练型、实用型、技能型中高级技术人才为目标,通过校企合作,应用实际项目教学的方式,培养更适合企业需求的学生。

兰州新华:影视动漫设计师,未来可期,“钱”途无量

  兰州新华互联网学校隶属于新华教育集团,始创于1988年,作为一直致力于互联网科技教育事业的30 年老品牌,一直以来都走在互联网教育行业的前端。学校拥有其独有的教学理念和方式;拥有新华教育集团精英教师团队多年来结合教学实践研究探讨出的教学内容;拥有针对新华学子的特定教程,教学内容由基础到深入,不用担心零基础学不会,学不好。而且兰州新华互联网学校与西安工业大学达成了合作办学协议,学生可以共享西安工业大学教育资源,毕业之后可以不仅能拿到相关专业技能证书,还可以拿到西安工业大学颁发的大专学历。

兰州新华:影视动漫设计师,未来可期,“钱”途无量

  影视动漫设计师专业毕业的学生可以在动画公司、影视制作公司、游戏公司、广告公司、电视台、教育机构、房地产、网络媒体等部门工作,能够胜任三维模型制作、材质灯光师、动画师、特效师、摄像师、影视包装设计制作师、影视场景设计制作师、动画片制作、宣传片制作、广告片制作、电视栏目包装制作等岗位。

兰州新华:影视动漫设计师,未来可期,“钱”途无量

  我国影视动漫行业正处在高速发展时期,随着国家《文化产业振兴规划》的提出以及国家对于影视动漫行业发展的大力支持,中国的影视动漫产业已经迎来了繁荣发展的春天。学习影视动漫设计师专业,未来可期,“钱”途无量。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭