上海新东方烹饪学校:当下职业教育的发展前景怎么样?

发布时间:2018-07-12 16:25:35      来源:
  一年又一年的发展,职业教育一直成为老生长谈的问题,很多人也非常关注职业教育,那么,当下职业教育的发展前景怎么样?2018年的厨师发展前景又如何呢?相信很多人对这个不了解的话,心中有很多疑问。接下来就让上海新东方烹饪学校的就业指导中心的老师来详细介绍一下,让大家对餐饮行业发展有一个了解。

  每个行业都会有相应的骨干人员,无论你是精英人士还是普通的职业教育人员,发展前景都有好的,也有混的差的,然后就靠这个就对一个行业进行否定是不现实的。我们需要看这个行业的总体趋势来判断,不能以点盖全,按照这个来判断,目前市场上好的职业教育前三名排行分别是:烹饪行业、电脑、美容美发行业。在这里就来简单的介绍一下厨师行业。

  首先,从去年2017年年整体餐饮大数据来看,2018年餐饮总的收入有望突破3.9万亿元,整个餐饮行业整体规模增速将突破12%,餐饮行业的发展一片欣欣向荣,厨师更受时代的欢迎,发展空间和发展潜力均不容小觑。

  其次,整个厨师的薪资待遇标准也开始大幅上调,庞大的消费者群体和需求量也使得整个厨师的薪资越来越高,尤其是经验丰富的大厨,月薪过万者比比皆是,年薪数十万的也不在少数。

  最后,整个市场的消费者规模不断扩大,消费群体趋于多样化,消费方式以及消费种类也日渐丰富,无论是大型酒店还是在小餐馆,对厨师的需求量都越来越大,相比以往,厨师在社会上更吃香。

  当下职业教育的发展前景怎么样?想要获得更高的发展空间,一方面要掌握真正的厨艺技术,这就需要系统专业的培训做支撑,另一方面也需要良好的就业通道,你的2018注定不平凡!

相关热词搜索:发展前景 职业教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭