甘肃新东方:兰州百合文化旅游节,新东方烹饪助力公益行

发布时间:2018-07-04 14:38:24      来源:
  一场大雨接连着凉爽的天气,兰州迎来了第七届百合文化旅游节,7月3日上午9时于百合公园正式开幕,本届节会的主题拟定为“助梦新时代 相约七里河”。邀请省内知名演职人员和专业团队,以百合为主要元素创编文艺节目,精心打造一场大型主题文艺盛会,拉开第七届兰州百合文化旅游节序幕。

  本次盛会陆续开展了六项主题活动,“丹青百合”、“百合讲堂” 、“徒步大会”以及“鲁冰花海”、“百合之约”、“象棋大赛” 均包括在内。活动开始,节目演出热闹非凡,人头攒动,真可谓万人空巷。

  甘肃新东方烹饪学校助力本次文化旅游节,在校部分学员担任盛会志愿者,从上午开始,小雨滴滴答答下个不停,天气虽不景气,但丝毫不影响学生的热情。新东方志愿者一早就来到七里河,帮工作人员打理场地,安排嘉宾入座,为盛会全程服务,他们一定是今天的最美志愿者。

  参与本次百合文化旅游节的志愿者分别来自我校金典总厨、大厨精英以及金领大厨、经典西点等专业,忙碌的学厨生活之余,还可以参与到社会公益性活动中,对同学们也是一种锻炼、一段经历,更是一种历练与成长。

  甘肃新东方烹饪在此祝贺兰州百合文化旅游节取得圆满成功,也为我们优秀的学员点赞。此时正值夏秋季报名阶段,想学厨师、学烹饪的朋友们可以咨询学习,预约免费参观。新东方烹饪,培养厨师的沃土,欢迎你的到来!

相关热词搜索:新东方 兰州 甘肃

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭