“聚力新华 绽放未来”江西新华电脑学院隆重举办第二十二届人才供需洽谈会

发布时间:2018-05-02 15:09:55      来源:
  4月24日,江西新华隆重举办“聚力新华 绽放未来”第二十二届人才供需洽谈会。据悉,此次人才供需洽谈会共有上百家省内外知名企业参加,提供包括软件开发、Web前端、视频合成处理、3D建模、平面设计、CAD制图,3D效果图制作、网络SEO推广、网页美工设计、网络工程师、电子商务在内的千余个岗位。

  本次人才供需洽谈会以实现学生优质就业为目的,以校企联动为手段,以专场招聘会为平台,不仅拓宽了江西新华毕业生的就业渠道,还加强了毕业生与用人单位之间的合作与交流,是实现学院、企业、学生三方共赢局面的有效途径。

  第二十二届人才供需洽谈会现场

  出席本次人才供需洽谈会的校领导和企业代表有:新华教育集团江西新华电脑学院俞南生院长、上海拓茂文化传媒有限公司李文宁总经理、南昌原木数字视觉有限公司熊军总经理、苏州同檐文化传媒有限公司乔顺总经理、宁波奥斯卡环球婚纱摄像有限公司陈瑛总经理、江西省景德镇市贝汉美陶瓷有限公司郑发总经理、上海沃蓝信息技术有限公司朱桦总经理、上海辰虎网络科技有限公司李国栋总经理、南昌青山湖区美加家居经营部谢丽总经理、江西天朗数字科技有限公司刘伟总经理、江西新华电脑学院校区郭国林主任、创就业指导中心卫群主任,江西新华市场部高主管主持了本届人才供需洽谈会。

  出席本届人才供需洽谈会的校领导和企业代表

  洽谈会开幕式上,江西新华电脑学院俞南生院长致辞,俞院长指出江西新华办学30年,始终立足根本,多渠道的为新华学子们搭建就业平台。不仅如此,学院还积极了解各行业对岗位人才技能的具体需求,紧跟互联网时代发展浪潮,培养真正符合企业需求的互联网精英人才。在此次人才供需洽谈会上,希望同学们与招聘企业深入交流,推荐自己,本着先就业后择业心态找到满意的工作。

  江西新华电脑学院俞院长致辞

  人才是企业的支柱,企业是人才的平台,江西新华得以发展壮大,离不开众多优质合作企业的支持。在本次人才供需洽谈会上,江西新华电脑学院还与多家新进合作企业进行了校企合作签约仪式,为新华持续开展校企合作和订单式人才培养模式注入了新的活力。

  江西新华电脑学院与宁波奥斯卡环球婚纱摄像有限公司签订校企合作协议

  江西新华电脑学院与上海沃蓝信息技术有限公司签订校企合作协议

  江西新华电脑学院与上海臣虎网络科技有限公司签订校企合作协议

  江西新华电脑学院与南昌青山湖区美加家居签订校企合作协议

  江西新华电脑学院与江西天朗数字科技有限公司签订校企合作协议

  江西新华电脑学院办学30年来为用人单位输送了数十万的优质人才,得到了广大用人企业的高度认可。在本次人才供需洽谈会上,我院还与上海拓茂文化传媒有限公司、南昌原木数字视觉有限公司、苏州同檐文化传媒有限公司、江西省景德镇市贝汉美陶瓷有限公司进行了校企合作定向班授牌仪式,共同为培养更多优质互联网人才而努力。

  上海拓茂文化传媒有限公司李总为江西新华电脑学院授牌

  南昌原木数字视觉有限公司熊总为江西新华电脑学院授牌

  苏州同檐文化传媒有限公司乔总为江西新华电脑学院授牌

  江西省景德镇市贝汉美陶瓷有限公司郑总为江西新华电脑学院授牌

  在授牌仪式结束后,苏州同檐文化传媒有限公司的乔总作为企业代表进行发言,乔总在讲话中说道,江西新华的教学始终以市场需要、企业需要、岗位需要为导向,培养出的学生都有较强的实战能力,这正是我们企业所需求的。江西新华在30年的开拓进取中,始终坚持诚信办学、专业治学的态度,在江西地区乃至全国都树立了良好的品牌形象,我们也希望在今后的合作中,培养更多的优质人才。之后,三所冠名企业共同赠予江西新华电脑学院100万元励志奖学金,用于资助江西新华那些家庭困难且品学兼优的学子,实现自己的人生目标。江西新华电脑学院校区负责人郭主任上台接受企业支票,并代表那些困难学子向这三所企业表示了真挚的感谢。

  苏州同檐文化传媒有限公司的乔总作为企业代表进行发言

  冠名企业共同赠予江西新华电脑学院100万元励志奖学金

  最后,由江西新华电脑学院校区郭主任宣布此次人才供需洽谈会正式开始,同学们在开幕仪式之后,纷纷前往自己心仪的企业摊位前进行交流、投出自己精心准备的简历。至此,“聚力新华 绽放未来”江西新华第二十二届人才供需洽谈会也取得圆满成功,预祝所有新华学子在今后的职场道路上能够工作顺利,前程似锦。

  江西新华电脑学院郭主任宣布此次人才供需洽谈会正式开始

  招聘企业负责人为前来应聘的新华学子介绍招聘岗位

  人才招聘会现场人头攒动

  人才招聘会现场

  企业负责人正在面试新华毕业生

相关热词搜索:新华 聚力 江西

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭