售9-11万元 新款哈弗M6升级上市

发布时间:2018-03-21 15:46:49      来源:
  2018年3月20日,新款哈弗M6正式升级上市。此次重装上阵的哈弗M6在动力和配置方面进行了更新升级,换装7速湿式双离合变速器,提供1.5T+7DCT和1.5T+6MT两种动力组合,共5款车型,售价区间为9-11万元。

  动力升级 顷刻纵享驾驭激情

  新款哈弗M6自动挡车型动力升级为1.5T+7DCT动力组合,最大功率110kW, 210N•m最大扭矩的输出范围为2200-4500转。动力充沛,在日常用车的绝大多数驾驶环境中,它的动力系统都能保持着畅快自如的行驶表现。匹配的变速器是自主研发的7速湿式双离合变速器,曾荣获2017年十佳变速器称号,换挡平顺,反应速度快,保证高效动力输出的同时,提高了整车的舒适性及燃油经济性,百公里油耗仅6.8L。真正实现了小排量、大动力、低油耗,为用户提供更轻松舒适的驾乘体验。

  为了让媒体深入体验哈弗M6整车的动态响应与操控性,上市当日,厂家在“渤海明珠”天津举行了全国媒体试驾会,现场还设置了直线加速、紧急制动、高速穿桩、高速变线、直角弯、S弯等一系列试验车子的项目。在直线加速环节中,哈弗M6还是可以很好胜任的。得益于210N·m的最大扭矩,哈弗M6的起步与初段油门显得积极与轻盈,0-60km/h加速感觉动力充沛,如此畅快的加速感受,除了1.5T 的发动机,7DCT变速箱的高效换挡也功不可没,档位切换没有丝毫的拖泥带水,加速动作一气呵成。而在紧急制动时,整体刹车的制动力释放的非常均匀,ABS的介入也并不弹脚 。

  卓越的操控实力,让哈弗M6在高速穿桩、变线等环节中,同样有着十分出色的测试表现。哈弗M6采用的是前麦弗逊后双横臂式独立悬架的设计,保证了车辆的操控稳定性及行驶平顺性。在高速变线环节,哈弗M6的车身姿态并没有过多侧倾,柔韧的悬架以及ESP车身稳定系统带来了干净利落的表现,让驾驶者更具信心。此外,哈弗M6方向盘的转向力度以及手感均是极佳。低速轻灵,高速沉稳,精准的指向性颇受现场媒体好评。

  简约设计 实力演绎年轻魅力

  哈弗M6的中网设计由家族式中网演变而来,内部蜂窝状的结构造型将点线面结合,并进行了多层次全方位3D立体化处理,凸显出整车的时尚动感。异形的悬浮车顶搭配简洁的车身型面,进一步增强整体的运动气息,很好地迎合了当下消费者的审美。大灯的设计简洁,辨识度很高,也非常富有切割感。尾门镀铬装饰条与尾灯相融合,贯穿整个尾部,营造出宽厚的视觉感与稳重感。时尚又年轻,哈弗M6的外观还是颇为靓丽而且耐看。

  哈弗M6的内饰延续了哈弗经典的造型设计,非常的简洁大气。中控台采用贴合人体结构学的设计,所有操控动作都在触手可及的范围内轻松完成,让驾驶者能更好的感受驾驶乐趣。车门扶手以及门板等位置均采用了皮质包裹以及软质填充,保证内饰极佳触感的同时,又提升了整体的高级感。此外,哈弗M6还配备了炮筒式仪表盘,为座舱再添些许战斗气息,更加运动。

  出众安全 为全家出行保驾护航

  哈弗M6在安全性能上的表现还是很不错的。M6配备了智能胎压监测系统、ESP系统、BOS刹车优先系统、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达等一系列主动安全配置,让用户的出行更安全、更轻松。在被动安全方面,除了双安全气囊和侧气囊以及侧气帘,哈弗M6还采用高强度笼式车身结构,车身分为溃缩吸能区及高强度座舱区,能在碰撞发生时吸收碰撞能量,并将其分散至车身各部位骨架,保证乘员舱空间不致变形,从而有效的保护车内乘客的安全。相较于老款车型,新款M6还增加了在发生侧撞时可以保护用户头部的侧气帘,为用户提供了无微不至的安全防护。

  高配置大空间,享受更舒适的驾乘体验

  不仅是安全配置惹眼,哈弗M6的舒适性和便利性配置的水平也是十分厚道。哈弗M6全系标配智能启停、8英寸MP5中控屏、一键启动系统、无钥匙进入系统、双温区自动空调、多功能一体式后视镜、CCS定速巡航系统等精良配置,为用户提供了更舒适、更便利的用车生活。值得一提的是,新款车型全系增加了Carlife ,操作更加智能方便。此外,精英型和尊贵型还增加了后排空调出风口,即使坐在后排的家人也能享受到适宜的温度。丰富的舒适配置,很好地体现了哈弗M6对用户及其家人体贴入微的造车理念。

  作为一款超值的家用SUV,哈弗M6的空间岂可不大。M6的车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm,领先同级的轴距及出色的车身尺寸造就了哈弗M6宽敞舒适的内部空间。充足的前/后排腿部空间,能让乘坐人员的腿脚得到最大程度的舒展放松,乘坐宽敞不拘束。此外,哈弗M6的后排座椅不但可以角度调节 ,还可4/6比例放倒,十分灵活方便,在提高后排乘坐人的舒适性的同时,还增加了后备箱的容积。808L的后备厢在标准状态下容积已不算小,经座椅调整后,其容积可达超级充裕的2010L,全家出行完全HOLD住,像烧烤架、婴儿车、行李箱等都通通装的下。

  顶尖配套 强有力的品质保证

  哈弗一直以“专注、专业、专家”为品牌理念,以高科技装备和高性能设计为支撑,为用户提供更高价值的优秀产品。坚持专注产品,从整车的研发、设计、零部件供应到生产等每一个环节,哈弗都对其都进行了严苛的质量管控。尤其是在供应商方面,哈弗M6所用零部件均来自于国际一流汽车零配件供应商。此次上市发布会,哈弗就向现场的媒体展示了哈弗M6的零部件,如博世的ESP总成、前/后轮速传感器总成,奥托立夫汽车的安全气帘以及联合汽车的进气压力温度传感器和曲轴位置传感器总成等。强大的零部件配套体系,为整车提供了更有力的品质保证。

  全面的安全防护、舒适的家用空间以及出色的驾控表现,在拥有扎实的产品力后,新款哈弗M6又打出了“9-11万元起售”如此强有力的竞争价格,其性价比已经是不言而喻了。对紧凑型SUV有购车意向的消费者,可以考虑将这款车纳入自己的选购范围内了,相信新款哈弗M6会成为你可靠的超值之选。

相关热词搜索:哈弗 万元

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭