时骏汽车品牌品鉴会在贵州顺利召开

发布时间:2018-03-20 11:31:05      来源:
  2018年3月15日,携手时骏,“亿”路有你,时骏汽车品牌品鉴会在贵州时骏汽车毕节生产基地隆重召开,共计百余人出席了此次产品品鉴盛宴。

  活动合影

  云南铂骏贸易(集团)有限公司副总经理陈雨先生致辞

  现场举行了隆重的授牌仪式,时骏品牌获得了很多经销商朋友和供应商朋友的支持,也从显示出越来越多朋友对时骏品牌的未来充满信心,还举行了隆重的交车仪式。由云南铂骏贸易(集团)有限公司副总经理陈雨先生与毕节铂际车辆销售服务有限公司总经理张满堂先生主持并召开了经销商大会。

  除了肃穆的授牌仪式,时骏汽车还为在场的所有朋友带来了妙趣横生的砸金蛋环节。

  获奖经销商

  活动现场,展示了道路运输车、工程自卸车等多款时骏汽车系列产品。其中最耀眼的明星车型莫过于时骏F350微卡。这是一款外观时尚、做工精细的高品质产品。经过现场体验品鉴,嘉宾们无不对时骏汽车精致的设计、扎实的底盘、优良的制动、灵活的操控性能和强劲的动力性能赞不绝口。时骏F350的智能化、科技化、人性化的优势,给嘉宾们留下了深刻的印象。

  品牌品鉴少不了对源头的追溯,下午所有嘉宾参观了时骏汽车毕节生产制造基地。在中国制造2025的方针下,现代化的生产线、气势恢宏的厂区,智能化、科技化、自动化的现代化制造工厂让所有嘉宾都为之感叹,嘉宾们对毕节生产基地先进的生产工艺和智能化的生产流水线纷纷点赞。

  时骏汽车始终坚持以产品和客户为中心,围绕“质量、成本、数量”三个关键环节抓好生产,严格推行ISO9001全面质量管理体系和精细化管理。此次活动,不仅让更多人全方位的深入了解了时骏汽车,更凸显了时骏汽车为“关爱卡车人”所做出的努力。时骏F350作为铂骏产业集团重磅打造的微卡产品,已在市场上引起了广泛关注,必将有力提升时骏汽车的品牌竞争力,赢得更多用户的青睐。

相关热词搜索:贵州 品牌 汽车

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭