郑州新东方烹饪学校:“校企联袂 共话双赢”之四季民福团拜会

发布时间:2018-01-12 16:24:12      来源:

  2018年1月10日,郑州新东方烹饪学校四季民福团拜会隆重举行。四季民福的领导到学校和新东方学子一起度过了一段难忘的时光。

微信图片_20180111081725.jpg

  新春团拜会是郑州新东方特有的校企合作活动,主要是企业走进学校,和校企定向班的学子共聚一堂,从宴席到展台,从场地到节目,大家一起动手,亲力亲为,打造一场具有企业特色的视觉和味觉的饕餮盛宴。

微信图片_20180111081734.jpg

  团拜会正式开始后,出席领导们也纷纷发表讲话,为郑州新东方四季民福定向班的学子们提出新的期望,并携手四季民福的企业领导送上新年祝福。

微信图片_20180111081747.jpg

  团拜会上,定向班的学子各展才艺,现场的抽红包活动,更是拉近了企业领导、学校领导和定向班学子们的距离,现场欢声笑语,其乐融融。

微信图片_20180111081742.jpg

  四季民福校企合作定向班是郑州新东方与四季民福合作的结晶,也是实现三方互赢的合作平台。

微信图片_20180111081744.jpg

  过年前夕,学校举办团拜会,让定向班学生感受到企业、学校的双重关怀,更为促进校企合作模式的深度发展提供保障。

微信图片_20180111081749.jpg

  定向培养,齐心协力谋发展;校企联袂,深入合作话双赢。每年,郑州新东方烹饪学校都会举办多场校企定向班新春团拜会,旨在拉近企业、学校、学生的距离,实现校企资源共享、优势互补,为学生毕业后走上工作岗位奠定了坚实的基础。

微信图片_20180111081752.jpg

  接下来,陆续会有更多的企业参与到新东方定向班新春团拜会中,请大家拭目以待!

微信图片_20180111095851.jpg

  临近年底,为满足更多烹饪爱好者的需求,郑州新东方烹饪学校特推出“迎新有好礼 你来我就送”活动,凡是来校预约参观、报名或者预报名的同学,均可获得我们送出的小狗呢绒娃娃一个,同时,还有定制骨瓷、拉杆箱等多重好礼!赶快联系我们吧!

相关热词搜索:团拜会 四季

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭