郑州新东方烹饪学校获“金鼎奖”啦!

发布时间:2018-01-12 16:20:24      来源:
  2018年1月3日,由腾讯·大豫网与河南省民办教育协会联合主办的河南民办教育新媒体发展论坛暨第六届中原教育金鼎奖荣耀盛典圆满落下帷幕。

  此次颁奖涉及民办高校、职业院校、国际学校、少儿英语等多个行业,囊括2017 年度社会影响力教育杰出人物、2017 年度中原职业教育创新特色学校等多个奖项。

  其中,郑州新东方烹饪学校荣获两项大奖:2017 年度社会影响力教育杰出人物(个人)、2017 年度中原职业教育创新特色学校。下面,让我们一起回顾颁奖现场的精彩瞬间吧!

  这项荣誉是社会对我们学校实力的认可,是家长、学生对我们的支持!我们会继续前行,不忘初心,牢记使命:办中国更好的职业教育!

相关热词搜索:金鼎 新东方 烹饪学校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭