西安万通汽车学校:学汽车美容快修开店怎么样

发布时间:2018-01-12 16:11:08      来源:
  学汽车美容快修开店怎么样?根据市场反映,美容快修保养逐渐成为了汽车后市场的主流业务,而汽车美容快修店数量还远远跟不上市场发展速度,该模块依然存在巨大的待开发空间。

  学汽车美容快修都要学什么?

  西安万通汽车美容快修专业将技能学习分为汽车快修保养之基础、汽车快修保养之强化、汽车车身护理及贴膜烤膜三大阶段,帮助学子全面掌握核心业务。

  西安万通汽车美容快修教学怎么样?

  对于汽车美容快修教学,西安万通采用项目工单式“理实一体化”等教学模式,将车间搬进课堂,拒绝纸上谈兵;标准化、流程化、市场化、职业化的教学方法,培养美容快修精英;遵循阶梯式学习流程,“小班教学”、“分组实训” 由易入难、循序渐进,纵使毫无基础也能学有所成;更沿用阶段达标考核模式,学子需通过阶段考试达标后才能转入下个模块的学习,全面奠定创业技术基础。

  此外,学子学汽车美容快修开店还会受到西安万通提供人员支持。近年来,西安万通创业学子多次回校举办专场招聘会、参加校园大型招聘会,学校为其输送了一批又一批的优秀毕业生。邀请成功创业者及资深行业专家,担任创业技术顾问,对创业学子进行技术辅导。提供店面装修、设计方案等支持。

  市场紧缺的行业,核心技术的教授,资深教师的指导,开店创业的支持,成功案例的典范。只要懂得选择、抓住机会,140天学汽车美容快修开店,即可成就自己全新事业。

  特别提示:西安万通汽车学校位于陕西省西安市雁塔区鱼斗路200号,地铁三号线鱼化寨站,交通便利,设施完善,为想通过一技之长改变自己的有志青年提供发展平台。提前预约接站,免费校车接送。联系接站:029—65651188,或进入网站在线预约

相关热词搜索:快修 汽车美容

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭