新疆新东方2017年中国饭店协会美食营养师开班典礼隆重举行

发布时间:2017-11-14 23:22:08      来源:

  11月14日上午十点,在新疆天缘酒店二楼隆重举行了新疆新东方烹饪学校2017年度中国饭店协会美食营养师开班典礼。出席本次典礼的领导及嘉宾有新疆新东方烹饪学校校长助理李风云,新疆饭店协会副会长、新疆饭协职业经理人、专业委员会主席、新疆大学客座教授、新疆向阳酒店管理有限公司董事长向阳,四川旅游学院副教授、管理学硕士、美国饭店协会高级教育导师 (国际认证)、中国饭店业国家级评委、中国饭店业高级注册职业经理、高级健康管理师、专业生涯咨询师李震清,新疆新东方烹饪学校就业办主任张克平,新疆新东方烹饪学校学生处主任谢涛,新疆新东方烹饪学校考证办主管吕丽以及新疆新东方烹饪学校教务处主任兼本次开班典礼主持人柯国君。

  在同学们热烈的掌声中新疆新东方烹饪学校就业办张主任为典礼作精彩致辞,致辞中说到:中国饭店协会与新疆新东方烹饪学校联合举办的此次餐饮业的高端培训,目的在于提高餐饮从业人员对美食营养的重视,拓宽从业人员的视野,增强创新意识,培养更多既懂技术,又懂营养的综合型人才,以满足我国餐饮市场对高端餐饮人才的需求。

  新疆新东方烹饪学校就业办张主任讲话

  金领十八班学生代表刘启航发言

  张主任的一番话道出了市场的需求、企业的需求。随后,新疆新东方烹饪学校金领十八班刘启航同学代表发言。在感谢中国饭店协会和学校给予的这次宝贵学习机会的同时,还提出几点建议,希望同学们能珍惜这次学习的机会,积极配合授课老师的教学安排,能够学有所获、学有所成!

  李震清老师讲话

  李老师授课场景

  本次我们所请到的四位授课讲师都具有丰富的美食营养教学经验,渊博的知识和丰富的餐饮配餐案例。李震清老师担任今天的授课讲师并讲话,希望通过本次美食营养师的学习,培养餐饮行业的综合型人才,完善同学们美食营养的研发水平、经营技巧,增强创新意识,为同学们以后的人生发展,奠定良好的基础。

  向阳副会长作出讲话

  随后,新疆饭店协会副会长、新疆饭协职业经理人专业委员会主席、新疆大学客座教授、新疆向阳酒店管理有限公司董事长向阳副会长作出讲话。向副会长在典礼上说道:人无远虑必有近忧,不能及时跟紧市场需求的企业或个人,必将被激烈竞争的市场所淘汰。希望同学们能抓住每一次机会不断学习充实自己、提高个人的社会竞争力,创下美好前程!

  新疆新东方烹饪学校校长助理李风云发表讲话

  典礼最后,新疆新东方烹饪学校校长助理李风云发表讲话。李助理提出几点要求与希望:一是创新思路,增强学习的自觉性。希望同学们要利用好这次宝贵的学习机会,进一步增强新知识、开阔新眼界、提炼新思想、拓宽新思路。二是强化学习意识,提高学习的主动性。我们就要有终身学习的态度和愿望。才能在餐饮从业道路上不断创新,不断发展,不断追求。

  本次美食营养师培训由中国饭店主办,新疆新东方烹饪学校承办。在中国饭店的支持下,新疆新东方烹饪学校希望能够为社会输送更多的专业的、有创新、有思想、优秀的烹饪精英!

  咨询电话:0991--7970111

  咨询QQ:8008000991

  学校地址:乌鲁木齐市头屯河区北站西路1381号

相关热词搜索:新东方 营养师 新疆

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭