为什么学厨师技术一定要来山东新东方烹饪学院?

发布时间:2017-10-12 17:57:16      来源:

  俗话说:家财万贯,不如一技在手。一技在手,养家糊口;开店创业,致富不愁。职业技能是立身之本,是脱贫之源,是致富之道。现如今,学一门厨师技术俨然成为很多人的选择。众所周知,山东新东方烹饪学院的学子来自五湖四海,他们都是为了通过学厨师技术改变人生的共同目标来到山东新东方。为什么山东新东方烹饪学院这么受欢迎,成为中国众多学生和家长学习厨师技能选择的热土呢?

  山东新东方的教学质量好,在这里能真正学到厨师技术。

  俗话说,真金不怕火炼。山东新东方的成功,不在于广告的响亮,而在其教学质量。学院以“汇集天下名菜,培养厨师精英”为办学宗旨,以“办中国最好的职业教育”为办学目标,秉承“团结、务实、开拓、奉献”的企业文化精神,努力培养“明德尚能,知行合一”综合素质全面发展的高素质技能型人才。狠抓教学质量管理,对教学计划、教学大纲、教材、教案、课程表、教学日志、实训日志、课堂笔记本、电脑教学等实行“统一高标准管理”,确保了教学质量的提高。

  优异的教学质量使山东新东方声名远播,像磁铁一样吸引着四面八方的学生前来学习。来自山东威海的退伍军人刘洪志同学放弃了部队为他安置的工作,选择来到山东新东方学习西餐精英专业,然后,开一家西餐厅,自己做老板,开启自己的创业之路!

  “来山东新东方烹饪学院学厨师技术是因为从网上看到山东新东方非常有实力,并且听朋友说山东新东方不错,值得信任。我就下决心来山东新东方学习两年制大厨精英专业。考察后,我对山东新东方的教学质量非常认可。”两年制大厨精英专业的张同学如是说。

  理实一体化,从亲自动手实践中掌握扎实的知识和技术

  “把酒店搬进学校”、理实一体化教学是山东新东方独有的教学模式,很多学生也都是冲着这一点来学习的。同学们特别满意山东新东方的教学模式,对学院理论实践一体化的教学方法非常认可:“理实一体化,学了理论就马上实践,从动手实践中掌握扎实的知识和技术。实习时在实训中心教室操作,老师在旁边指导,学生遇到不懂的问题,马上给予现场解答。可以说无微不至。”

IMG_2800.jpg

  “别人问我为什么来山东新东方呢?我想可能是因为山东新东方可以让学生毫无顾虑的动手实习。山东新东方实行理论实践一体化教课,实习时老师手把手地教,让我们反复练习,这样使我的厨师技术提高很快!”来自山东青岛的两年制金领大厨专业的段同学笑着对小编说道。

  “走进山东新东方,修技养德”吸引了他们

  厨德立人,厨艺立身。“走进山东新东方,修技养德”这句话影响着每一位学子,许多山东新东方的学生都是被这句话深深感染。山东新东方的课堂不光传授厨艺,更教给他们厨师不但要去学厨艺,更重要学做一个有品德的厨师。山东新东方三年制金典总厨专业的谢同学就是被 “修技养德”吸引着来到山东新东方,通过参观考察,他看到学校的实际情况和课堂上大师授课内容与自己想要学习的画面完全相符合。他认为烹饪是一门艺术,每一道美食都是有生命力的,是一个可以将食材、调料、风俗、风景和人情融合在一起的艺术品。这一切都坚定了他选择山东新东方三年制金典总厨专业学习的信心!

  山东新东方的准军事化管理能保证学生的安全学习

  为了确保学生安全,同时提升学生的综合素质,山东新东方制定了严格的规章制度,实行准军事化管理。“我是一名退伍军人,2012年进入部队做了武警,三年后退伍。在社会上尝试过各种行业,由于我没有关系、没有技术,所以一直没有稳定的工作。2016年我选择了山东新东方烹饪学院,最让我欣赏的就是准军事化管理,让我再次回忆起部队的生活。”一位来自山东济南的两年制经典西点专业的王同学说道。

IMG_1442.jpg

  “在学校学习的时候,学校实行军事化管理,我认为管理严格点是正确的,对于我们家长来说,我们把孩子放到学校,最担心的还是孩子的安全问题,毕竟学校人多,不管理得严格点怎么能行,要不然家长也不放心。在这一点上,山东新东方做的就非常好,孩子在学校有什么问题,班主任都会提前跟父母沟通,我们在家也都会知道孩子的学习情况。把孩子放到山东新东方学厨师,我们是真放心。”一位来自山东潍坊的两年制西餐大厨专业葛同学的妈妈说道。

  金秋送爽,云淡风轻。山东新东方所有学子都是为了同一个成才目标共聚山东新东方烹饪学院。他们带着父母的期望,带着对人生的追求和向往来到山东新东方。对于他们,选择山东新东方,是迈向新的人生历程的起点。他们满怀着对厨师技术的憧憬,也即将开始了走向美好未来的新生活。

相关热词搜索:新东方 山东 厨师

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭