江西新东方烹饪学院:打工返乡学什么技术好

发布时间:2017-10-12 17:50:02      来源:

  又到一年岁末,远在他乡打工的游子即将踏上返乡的旅程。几许欣喜、几分心酸。这浩瀚打工队伍中的年轻人,实践着心中那份闯荡世界的梦想,而经过一年甚至几年的打工生涯,你们收获了什么?面对混粘土浇筑的高楼大厦,繁华热闹的广场,你们的内心有何感想?行走在川流不息的精致上班族人群中,你们心中的某个地方是否被触动?

IMG_256

  日复一日的打工生活,没有学历,没有技能,选择打工的孩子们在远离他乡的外地,生活在社会的最底层,工作的辛苦劳累不说,老板克扣工资时的眼神可以不顾,既然你们选择了打工的道路,这些,相信你们都可以承受。但是你们尚还年轻,还须成家,还有父母需要赡养,你们的人生还有很长很长的一段路,还有很多人生的梦想需要实现,而打工生活可以支撑你的人生吗?

  答案显然是否定的。谁不想过上体面的生活,谁不想为父母、为自己、为孩子创造更好的生活条件?而这一切如何去实现?

IMG_257

  江西新东方烹饪学院资深职业规划师廖老师说:“改变人生的途径无非‘知识’和‘技能’。而对于打工的孩子来说,他们接受的基础教育程度大多应该是初中教育,经过几年的打工生涯,再来选择重新学习考大学,困难可想而知,关键是,大学教育偏重理论教育,即使学成毕业,又会面临‘就业难’的境况。因此,对于他们来说,最好的选择是学习一门技能,原因有二,一是学习周期短,见效快;二是技能人才就业形势普遍良好。”

  “技能改变命运”的说法逐渐被越来越多年轻人用事实验证,而技能也有很多种,面对琳琅满目的技能,哪一种才是最优选择呢?

  藉此,江西新东方的廖老师说:“众所周知餐饮行业是一棵常青树,现如今餐饮烹饪人才在社会上十分的抢手,厨师,不用风吹日晒,发展前景远大,因此,学习烹饪技能成为众多年轻人的首选。”

  江西新东方烹饪学院拥有全国首屈一指的教育与就业资源,以烹饪、西点、西餐三大院系为依托学校共开设了几十个热门专业,培养技术能力强的高薪人才。江西新东方烹饪学院师资力量雄厚,拥有一支素质高、技术强、教学精的以烹调师、技师、西点师、西式烹调师为骨干的专业教师队伍,教学质量始终如一,名列全国前茅。只要你拥有学习兴趣和成才志向,只要你积极努力,有一颗肯于奋斗的心,通过新东方“爱与责任”式的教育,每一个人都能成为优秀的烹饪人才。

相关热词搜索:新东方 烹饪学校 江西

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭