你人生出彩的机会是来江西新东方烹饪学院报名学厨师!

发布时间:2017-10-12 17:48:31      来源:

  当代青年的择业观,是社会价值观变化的风向标。尽管就业过程较为艰辛,但不可否认的事实是,年青一代毕业生们的择业观正在更加趋于理性、务实。

IMG_256

  过去担心“天之骄子”沦为“普通劳动力”,如今“从底层做起”得到越来越多人的认同;过去强调体面和待遇,如今更看重个人兴趣和发展空间;过去或许活在父母的期望和别人的目光中,如今更乐于遵循自己内心的声音,接受挑战,看重工作的成长性……这些就业观念的变化,是当代年青人充满活力与创造力的最好证明。

IMG_257

  奋斗,是最靓丽的青春底色。无论是“留在大城市里闯一闯”,还是去基层“大干一场”;无论是选择安定舒适的办公室工作,还是追赶“双创”的时代浪潮;无论第一份收入是高还是低,我们相信,每一个选择都值得尊重,只要笃定务实、不懈奋斗,每一个岗位都能成为梦想起飞的舞台。听从内心的召唤,可以成就属于时代的骄傲。

IMG_258
IMG_259

  勇敢地向理想看齐,勇敢地选择自己的人生道路,这样的青春值得点赞。当前,政府和社会各界要不断夯实促进就业的现实土壤,加强就业引导、完善就业服务、开展就业帮扶,

IMG_260
IMG_261

  让更多有勇气、有闯劲的青年学子有施展才能的舞台,帮助毕业生实现个人理想和现实环境的成功对接。

IMG_262

  如今,就业选择越来越多元化,人生出彩的机会只增不减,期待更多年轻人投身奋斗潮流,为自己点燃“颜色不一样的烟火”,放飞精彩梦想,共同绘就国家和民族发展的美妙风景。

相关热词搜索:新东方 江西 厨师

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭