江西新华:看完这篇文章,秒懂“毕业难”其实没有那么可怕!

发布时间:2017-08-11 16:22:13      来源:
  继去年“就业难”大潮之后,今年全国大学毕业生的数量接近800万,就业难度再创新高。在这么严峻的就业形势下,大量毕业生怀揣简历站在招聘单位前,却因为各种原因惨淡退场,究竟是这个社会对大学生不够宽容,还是我们的大学生实操技能过于薄弱?想找到一份心仪的工作真有那么难吗?

  想要在激烈的竞争下立足,最主要的还是不断提升自己的就业竞争力,即适应岗位的能力。招聘单位出于什么目的录用一个人呢?自然是看他具不具备胜任此岗位的能力,这就是为什么不论用人单位的要求多么严苛都会有人拿下offer的原因。我们自然好奇,那些率先从“就业难”大潮中挣脱出来的人,究竟是如何取得成功的?答案其实并不复杂,过硬的岗位技能,良好的工作态度。

  伴随着“互联网+”上升到国家战略层面,互联网行业异军突起,一大批互联网精英涌入大家的视线,诸如百度李彦宏、搜狐赵朝阳等人。如果你还不知道互联网行业有多“热”,那你真的OUT了!

  这个行业需要的固定资产少,主要依托于高智力投入,因此附加价值很高。虽然这几年互联网行业薪资有所浮动,总体仍然呈上升趋势。互联网人才的需求不断增长,优厚的薪资待遇自然引来众人欣羡,但真正从事这一行对专业要求很高。江西新华电脑学院专注互联网教育,培养真正符合企业需求的互联网精英人才。

  随着全球信息化进程的不断加快,互联网产业的发展水平直接影响到国家的综合实力。我国互联网行业的发展也越来越受到国家管理层的重视,目前我国正在大力推行国民经济与社会信息化建设,这无疑为互联网行业的发展提供了更广阔的空间。信息化是当今时代发展大势所趋,基于这个得天独厚的大环境,互联网行业发展势头迅猛,且有着不可估量的未来。可以说,学好互联网技能,将来不愁找不到好工作,不愁没有好前途。

  江西新华电脑学院,依托互联网广阔的发展前景,紧跟时代潮流,开设了诸如:VR数字媒体设计师、4D影视动漫、天猫创业与运营等与互联网紧密结合的专业,深受广大初高中生的喜爱。毕业之后100%推荐就业,真正解决新华学子的就业问题。并且通过后期的跟踪调查,新华毕业生3年之后的平均薪资远高于一般本科院校毕业生。由此可见,在这个信息化快速发展的时代,谁掌握了互联网核心技能,谁就将在以后的工作中占据优势。

  所以说,“就业难”其实并不可怕,掌握一门核心的职业技能是关键,江西新华打通您就业旅途中最后一公里,世界那么大,不妨来新华看一看!

相关热词搜索:新华 江西 文章

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭