安徽新东方:大厨精英15—8班花开两载,以匠人之心做烹饪美食之事

发布时间:2017-07-17 17:18:24      来源:

  又是一年毕业季,阳光正好,扬帆起航!7月17日,安徽新东方烹饪专修学院大厨精英15—8班的毕业典礼在学术报告厅圆满落幕。学院相关部门负责人,毕业学生及家长六十余人共济一堂,共见这一美好时刻。

  图:毕业典礼现场

  典礼伊始,全体起立共唱中华人民共和国国歌。随后分别进行了2017年优秀毕业生以及优秀班干部的表彰仪式,毕业学生代表发言,颁发毕业证书等环节。安徽新东方职教城校区负责人朱家兵在会上首先对毕业学生表示祝贺,同时他希望毕业学生们踏入职场后能谨遵安徽新东方校训,继续强化专业技能,将来在餐饮服务行业以“匠人之心做烹饪美食之事”,与母校一起发扬中华优秀饮食文化。

  图:学院领导为毕业学生颁发毕业证书

  图:大厨精英15—8班毕业宴席作品欣赏

  毕业时节,相逢又相别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终结,又是未来幸福的开端。祝愿这群毕业学生,在今后的人生烹饪旅途上,越走越宽阔,勇敢无畏地造就属于自己的绚烂人生!

相关热词搜索:新东方 安徽

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭