厦门新东方美食品鉴会,与你共享美味盛宴

发布时间:2017-07-17 16:19:12      来源:

  浓情夏日,美食之旅。7月16日,厦门新东方烹饪学校“幸福味道 新东方制造”美食品鉴会隆重举行。浪漫时尚的西餐、美味多滋的烧烤、传统正宗的闽南特色小吃、飘香四溢的卤水、精致可口的西点……玉盘珍馐,琳琅满目,给众多美食爱好者、嘉宾、吃货们献上一场夺人心弦的美食盛宴。

  琳琅满目的美食吸引着吃货们

  今天,咨询中心早早就迎来了一波又一波的咨询者。在咨询老师的接待下,对自己有意向的专业进行了充分的了解,并在老师的带领下参观了学校:美丽的校园,先进的实训设备,整齐干净的教室,艺术品一样的学生作品,认真制作菜肴的小厨师们……通过参观校园,大家终于知道新东方厨师是如何“练”成的。

  咨询者们在老师的带领下全方位的了解学校

  随后在美食品鉴会上,来校参观的家长、学生们被面前的美食彻底俘获了,更是对新东方大师们的手艺深深折服。在现场,他们还难得一遇的看见了厨师烹饪时的专注帅气的身影。香菜羊排、黑椒牛排、蒜蓉焗大虾、黑椒扒鸡排、德国猪手、姜母鸭、松板肉、烤乳猪、烤羊腿、烤生蚝……丰富多彩、美味可口的美食让嘉宾们赞不绝口。

  厦门新东方老师、学生们帅气的身影

  丰富多彩、美味可口的美食

  厦门新东方烹饪学校大师、小厨师们无可挑剔技艺满足了吃货们挑剔的味蕾,大家吃得酣畅漓淋,大呼痛快。美味的食物、先进的设备、雄厚的师资力量……让咨询者们全方位的领略了厦门新东方的实力,让他们更有了信心,当即纷纷报名 。

  厦门新东方一直致力于培育精英厨师,让更多人在实现厨师梦想的路上快乐轻松。如果你热爱美食,想学厨师,厦门新东方烹饪学校绝对是你不二的选择!

相关热词搜索:新东方 厦门 盛宴

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭