七月就来甘肃新东方学厨师

发布时间:2017-07-17 16:05:17      来源:

  这个7月仿佛比往年更热一些,走在路上迎面一股热浪扑鼻。天气虽然,但是在甘肃新东方烹饪的咨询大厅里却是凉爽宜人,前来报名咨询的学生与家长更是络绎不绝。

  2017年的中考、高考已经结束了,成绩也是相继出炉。孩子们有的选择了自己理想的高中、大学,有的则选择学习一门专业的技术。正如当今激烈的社会竞争,拥有丰厚的知识只是一个方面,更重要的还有技能。

  咨询大厅里咨询老师正在为前来咨询报名的学生、家长进行问题讲解,有的家长关心住宿问题、有的家长关心学校管理问题、有的家长正在咨询课程安排,问题虽多,但是我们的咨询老师依旧耐心解答。

  有一位学生家长在咨询过程中说:“孩子成绩不理想,但是对学厨师非常感兴趣,正巧有同学在这里学习,自己也想来学习。这里离家不远,学的东西实实在在的,老师也是相当负责,把孩子放在这里我很放心”。

  正如这位家长所说,甘肃新东方烹饪学校在教育与管理上值得您放心的,学校有金典总厨、金领大厨、大厨精英烹饪精英经典西点西点精英、西餐精英等长期专业可以供孩子选择。长期专业学生入学签订就业协议,毕业合格推荐就业,为学生就业保驾护航。

相关热词搜索:新东方 甘肃 厨师

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭