贵州网总编曹博新书《嘿!曼巴 科比·布莱恩特传》出版上市

发布时间:2017-06-21 17:29:24      来源:贵州网

  贵州网讯:近日,贵州网总编曹博所著的《嘿!曼巴 科比·布莱恩特传》由民主与建设出版社出版。

  本书作者曹博是一位科比球迷,从98年开始关注科比。在科比退役后,为了纪念偶像,用了一年时间,搜索了几百段科比生涯比赛的视频资料,查阅了20年间数千条赛事新闻、采访……在科比退役一周年之际,完成了这本24万字的《嘿!曼巴 科比·布莱恩特传》

  本书从科比出生开始,到科比正式退役,对科比童年时在欧洲的往事、加盟湖人队始末、与奥尼尔建立王朝、大战凯尔特人队以及生涯末期接连伤病等诸多时期的关键细节进行了细致的考据和描写。以一个全新的视角,为读者展现了一个真实的科比·布莱恩特。

  曹博表示,科比是80后一代人的偶像,拉里·伯德说过,时间会遗忘我们的所有伟大。而他所做的,是希望将这个时间拉扯得更长一些,让更多人知道,这个联盟里,曾有一只黑曼巴,叫做科比·布莱恩特。

  目前,《嘿!曼巴 科比·布莱恩特传》已全面上市。在全国各地新华书店、当当网、京东、亚马逊、淘宝网、博库网均有销售。

  作者曹博简介:曹博,85年生人,20年科比球迷。80后之窗联合创始人,贵州网总编。

相关热词搜索:曼巴 科比 布莱恩特

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭