贵州网获中国电子商务协会颁发“中国新媒体地方门户最具发展潜力奖”

发布时间:2017-01-02 22:53:29      来源:贵州网

  2016年12月6日,由中国电子商务协会主办的“2016年中国电子商务行业门户大会”在北京国际会议中心拉开帷幕。贵州网荣获“中国电子商务网络营销行业最具突出贡献奖”。

  本次大会以“开放·互联·共享”为主题,以“互联网+”时代的资本驱动为主线,通过主题演讲、研讨、高峰对话、媒体采访等形式,探索电子商务行业门户网站商业创新模式,分享电子商务行业门户网站如何接轨资本市场,交流电子商务行业门户网站产品技术创新之道。

  “中国电子商务行业门户大会”到今年已经举行第三届,已经成为全球电子商务行业规模最大、最受业内外瞩目的盛会之一。第十届、十一届全国人大副委员长路甬祥、国家贸促会副会长于平、国家发改委宏观经济管理主编宋承敏等,部委级领导人莅临现场,和知名电子商务行业门户创始人CEO、门户精英、行业专家、风险投资人齐聚一堂,共襄盛会。

  此次评选活动主要由中国电子商务协会发起,旨在树立行业标杆,创新榜样,延续新媒体行业作为朝阳产业健康发展的辉煌成绩。

  参评企业通过推荐参评、网上投票、专家评审、媒体公示等环节,层层筛选,最终确定奖项得主,

  贵州网作为贵州地区重要的新媒体门户网站,已是贵州省信息传播不可分割的一部分,它将报纸、互联网、手机有机结合,实现精品内容的最大化传播,并成为贵州地区重大新闻事件网络报道的主力军,特别是近年来,对黔货出山的推介做了大量不可磨灭的贡献。贵州网经过层层筛选,最终获得 “中国新媒体最具发展潜力行业门户”奖,可谓是实至名归。

相关热词搜索:中国电子商务协会 贵州 中国

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭