贵州网获“搜狐公众平台 区域最佳媒体号”

发布时间:2016-11-04 18:43:40      来源:本站


贵州网获“搜狐公众平台 区域最佳媒体号”

  近日,从搜狐公众平台发布的华中区域自媒体榜单中了解到,贵州网以阅读、发文、互动等综合指数荣登第二,也因此荣膺“搜狐公众平台 区域最佳媒体号”称号。据悉贵阳交通广播、贵州都市报、贵阳晚报等优质账号紧随其后。

  据了解,贵州网创立于2005年,由贵州鼎道传媒有限公司运营,目前日均IP2万,PV10万。贵州网自成立以来,在有关部门及社会各界的大力支持下,目前已成为贵州知名大型商业门户网站,深受网民的喜爱,曾获中国电子商务协会授予“中国电子商务最具特色行业门户”。为网友提供贵州全方位的资讯信息,我们同时期望用自己的双手能把它打造成为贵州通向世界,世界了解贵州的权威窗口。“贵州网”亦是本地为数不多成为各大搜索引擎新闻源的网站。

  随着搜狐门户改革的全面升级,搜狐集中其搜狐网、搜狐手机网和搜狐新闻客户端三端资源,为媒体、企业、政府和自媒体人量身打造了一个全新的公众平台——搜狐公众平台。平台吸引了大批媒体和自媒体人入驻,而入驻的账号源源不断地为平台提供优质内容。在过去的9月份,搜狐公众平台新增入驻账号13746个,活跃账号58364个,发文总数2247442篇。从10月起,搜狐公众平台为表彰入驻的优秀媒体和自媒体人,启动区域自媒体榜单的发布。

  搜狐公众平台区域榜单是根据区域内自媒体账号的阅读量、发文数、互动数(评论数、点赞数),综合科学计算出的搜狐影响力排行榜。这次首批发布的是湖北、湖南、江西、贵州四省榜单。

相关热词搜索:贵州 搜狐 公众

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭