雍和金融携手贵阳东方典当 在“互联网+典当”领域开展合作

发布时间:2016-08-11 16:08:09      来源:中国网

  贵州网讯:在互联网时代,商业模式的变革与更新在加速,在类金融行业中,面对担保公司、小贷公司、互联网金融公司的激烈竞争,典当行业的生存压力不断增加,最突出的表现便是,全国典当业的息费收入在2015年普遍开始下降,当金余额增速放缓,但运营成本却在不断增加,导致典当行业的利润普遍下滑,诸多问题的不断凸显,让典当企业开始思考如何运用“互联网+”战略,将传统与创新相结合,寻找转型升级的新路径。

  近日雍和金融与贵阳东方典当行正式成为战略合作伙伴。双方的合作顺应当下“互联网+”的大格局,将传统典当“小额、分散、快速”服务中小微实体经济的特有属性发挥到线上,践行了李克强总理提出的“互联网+”概念。

  贵阳东方典当通过和雍和金融的合作可以从四方面开展全方位的转型升级,首先是利用雍和金融的业务管理系统上传项目资源,集合全国的资源为当户融资,获取融资咨询收入;其次,在“雍和铺子”上展示、销售绝当品,并通过在线鉴定等服务实现专业资源共享;再次,于典当行所在地组织投资人活动,聚集门店人气,推动业务拓展等,获取当户资源,增强品牌影响力;最后,参加雍和金融典当研究中心的系列讲座及体验式培训活动,提高员工专业能力,通过这四方面的转型升级可促进资金资源、项目资源、特色商品资源、专业鉴定资源等在更大区域内流通和增值,解决了传统典当在“互联网+”路上的绊脚石,提高典当行的综合竞争力。

  截至目前,“雍和金融·典当+云生态系统”已推广至全国20多个省市,帮助上百家典当企业业务转型。未来,雍和金融更将汇集业内智慧、梳理典当经营中的常见问题、提出转型思路、落实转型办法,并将业务转型和企业管理的新思维固化于系统中,使系统成为全国典当业转型升级的重要驱动力之一。

  扩展阅读:

  贵阳东方典当有限公司是1997年5月29日经中华人民共和国商务部、贵阳市公安局批准设立的从事综合性典当融资的特种服务企业。公司于 1997年5月在贵阳市工商行政管理局登记成立,营业执照注册号:52010022275877号,注册资金:人民币伍佰壹拾万元。企业类型:有限责任。股东构成为2个法人股东和5个自然人。法定代表人:王云,住所:贵阳市新华路16号。经营范围包括:1、质押担当业务2、房地产抵押典当业务3、限额内绝当物品的变卖4、鉴定评估及咨询服务5、国家经贸委依法批准的其他业务。

相关热词搜索:贵阳 领域 互联网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名