本站CEO接受贵州经济广播专访

发布时间:2016-07-23 18:18:00      来源:贵州网

  近日,贵州网CEO李治仪做客贵州经济广播,接受主持人思苇专访,分享创业故事。

  据悉,贵州广播电视台经济广播“财富989”(FM98.9)是全省第一家以主持人大板块直播为播出特色的系列广播,1994年底开播之时,在广大听众中掀起了波澜,揭开了贵州广播史的新篇章。贵州广播电视台经济广播在市场经济的大潮中逐渐成熟,历经多年磨砺,成为本地听众和商家信赖的朋友。2015年贵州广播电视台经济广播着力打造频率整体品牌“财富989”,并紧紧围绕此主题倾力为听众打造“身边的财富广播”,务求将“财富989”这一定位深深植根于听众心中,关注经济民生问题,紧抓民生问题反应出的经济现象,通过节目服务生活这一属性,传递:观点是“财富”、职场是“财富”、美食是“财富”、爱情是“财富”、家人是“财富”、健康是“财富”、快乐是“财富”的“泛财富”频率特色。

相关热词搜索:经济广播 贵州 李治仪

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭